Predefinir las presentaciones por defecto

Esta funcionalidad de presentaciones se configura por articulo-talla y color.

La pantalla de mantenimiento de artículos se ha modificado desdoblando la pestaña de presentaciones para permitir configurar presentaciones por defecto para documentos de tipo cliente y para documentos de tipo proveedor.

El funcionamiento es el siguiente por articulo-talla-color:

• Si el articulo-talla-color solo tiene asignada una presentación, a las líneas de documento se les asigna la presentación sin lanzar la pantalla.
  • Si en la pestaña de configuración se selecciona una única presentación, se asigna esa presentación respetando el tipo de cliente o el tipo de proveedor y NO lanza la pantalla de presentaciones
  • Si el articulo tiene varias presentaciones y en la pantalla de configuración NO asignamos ninguna por defecto, lanza la pantalla de presentaciones con todas las presentaciones.
  • Si el articulo tiene varias presentaciones y en la pantalla de configuración asignamos mas de una por defecto, lanza la pantalla de presentaciones únicamente con las presentaciones asignadas en la pestaña de configuración.

Ejemplo:

Para documentos de tipo cliente:

Para documentos de tipo proveedor:

Esta funcionalidad estará disponible a partir de la versión 2.5.11