Recalcular precios cabecera escandallo

Tarifas proveedor

En la primera pestaña recalcularemos el ultimo precio de compra para un proveedor seleccionado.

Para ello filtraremos los articulos que tienen escandallo (flecha roja) y un al que proveedor al que aplicar el ultimo precio de compra (flecha verde). Este precio se calcula en funcion de la ultima compre hecha por cada una de las lineas de escandalo, se multiplica por la cantidad de ese articulo que se aplica al escandallo seleccionado y el resultado genera un ultimo precio de compra para la cabecera del escandallo y el proveedor seleccionado. Este proveedor tiene que tener registro abierto en los precios de compra del MANTENIMIENTO DE ARTICULOS, apartado Extras. El proceso aplicará este cálculo a todos los escandallos marcados (flecha azul).

1

Tarifas de venta

Al cargar la pantalla se rellena la lista de tarifas con todas las tarifas de venta que hay en DAF (fecha verde). Mediante los botones de la derecha de la lista podemos marcar-desmarcar todos los elementos de la lista

A continuación seleccionamos el rango de articulos al cual queramos aplicar el recalculo mediante el rango desde-hasta (flecha roja). Cuando se ejecuta el rango, se llena la lista inferior (flecha azul) unicamente con los articulos utilizados como cabecera de escandallo que estan contenidos en el rango desde-hasta. Mediante los botones de la derecha de la lista podemos marcar-desmarcar todos los elementos de la lista.

El proceso sumará los precio de las lineas de escandallos y los pondra como precio de articulo cabecera de escandallo para las tarifas seleccionadas.

Este proceso SOLO aplicara recalculo de precios a los escandallos marcados para las tarifas marcadas