Recepción de material

Recepción material – Delegación

Para confirmar la recepción del material enviado por la central, se tendrá que acceder picando directamente en el icono +. (flecha roja)

Para gestionar las recepciones, se tendrá que acceder picando encima del nombre Recepción de material. (flecha verde)

Recepción material_2 Recepcionar el material

Al presionar el icono +   (flecha roja) para añadir un nueva recepción, se abrirá una nueva pestaña, en la que aparecerán aquellos albaranes que aún no se hayan recepcionado.

Recepción material_3

Una vez localizado el albaran correspondiente a la recepción del material seleccionaremos la línea y desplegará la pantalla de recepción, con su correspondiente detalle.

Pulsaremos en Recepción material_4Para confirmar que cantidades de dicha recepción realmente se han recibido (flecha verde) y recuerde aceptar las cantidades (flecha roja).

Recepción material_5