Relación tarifas compra/venta

La opción de relación tarifas Compra/Venta se activa desde el menú horizontal, sistema –> empresas–> mantenimiento, en la pestaña parámetros sub-pestaña general, ver aquí.

Una vez activada la opción deberemos salir del DAF y volver a entrar para que se active.

En el introductor de pedido de proveedor y en el introductor de entradas de proveedores, al poner el código de un articulo y modificar el precio de coste, nos abrirá una pantalla, como la de la imagen adjunta.

4

• Flecha roja; código y nombre del proveedor y precio de coste.
  • Flecha verde; tarifa seleccionada y precio de venta de dicha tarifa.

El precio de venta se puede modificar directamente en esa casilla o calcularlo por % sobre el precio de compra o sobre el precio de venta según decisión de cada empresa.

Al pie te da la opción de cambiar el precio en una tarifa o en todas.Para finalizar se ha de dar al botón aplicar cambios.

Los precios son Base imponible.