Restricción artículos a la venta en comercial

El primer paso, es configurar en modo Tablet los vendedores.

Luego entraremos en:

1

Nos situamos en el contador que queremos poner disponible a la venta, por ejemplo, en pedidos de clientes.

En la pestaña productos marcamos los artículos que queremos estén disponibles a la venta en ese contador.

2

Guardamos 3

Esos serán los artículos disponibles a la venta con ese contador.

Solo queda asignar ese contador de venta como único contador de venta disponible a los comerciales.