Series

Las series tienen parecida funcionalidad a los criterios de las cuentas, pero las series actúan directamente sobre los documentos.

Un caso muy práctico para utilizar series, es por ejemplo para las repeticiones de las facturas de un mismo mes, las tendríamos clasificadas por serie. También las podemos definir por usuario, y de esta manera podríamos saber los documentos que ha dado de alta un usuario.

unnamed (12)

–      El código puede ser aquel que el usuario escoja siempre y cuando no este repetido.

–      La descripción debe ser clara para facilitar la búsqueda.