Mantenimiento de Empresa – Cargas

Cargas por usuario

A veces es necesario acotar la cantidad de documentos que cada usuario puede cargar en los introductores de DAFWin, con el fin de no colapsar las peticiones al servidor de la Base de Datos.

En esta pantalla, se parametrizan los datos, tanto de selección en introductor como de búsquedas, De esta manera, cada usuario solo podrá ver, en principio, este número de registros como política de empresa.

El usuario puede definir menos registros a visualizar, pero nunca mas de los definidos aquí.