Visualizar composicion escandallos

La pantalla:

Operaciones

Buscamos los articulos a visualizar utilizando el filtro desde-hasta. Cuando se ejecute el filtro, cargara en la primera lista (flecha roja) los articulos que se han utilizado para generar escandallos.

Marcando la linea en la primera lista (flecha roja) carga la segunda lista (flecha amarilla) con todos los escandallos que utilizan el articulo seleccionado de la primera lista.

Marcando una linea en la segunda lista(flecha amarilla), muestra la composicion del escandallo seleccionado en la tercera lista (flecha azul).