Abrir TPV

Nada más acceder, al trabajar como TPV, aparece el mensaje informativo de que se esta trabajando en pantalla completa, que sera la forma de trabajo normal en un TPV.

a3

La primera pantalla que nos muestra el TPV es la pantalla de empleados.

En esta pantalla tendremos que indicar que empleados están en la tienda en ese momento, para que cualquiera de ellos se valide a la hora de hacer una venta.

Enlace a explicación de la gestión de empleados.

La pantalla del TPV es muy clara y sencilla de entender, en la parte superior aparece el nombre de la empresa y el nombre del empleado validado en ese momento.

La pantalla la partimos en 4; tal y como muestra la imagen, las funciones de los botones según esta partición es:

Control de la maquina TPV  –> Izquierda superior

Control del cajón del dinero  –>  Derecha superior

Operaciones del ticket  –>  Izquierda inferior

e ticket  –>  Derecha inferior

a1

El funcionamiento diario del TPV, es muy sencillo, un usuario lo único que tiene que observar es que cada mañana al empezar la jornada laboral, el primer ticket que aparece es el ticket nº 1.

Durante la jornada se van elaborando tickets, y al finalizar la jornada se realiza el cuadre diario.

Si la persona que al empezar la jornada, observa que el primer ticket que aparece no es el nº 1, eso quiere decir que la persona que cerro el día anterior se olvido de hacer el cuadre diario.