Gestión de empleados

La gestión de empleados es la primera pantalla que vemos al acceder al TPV, y también se puede acceder desde el icono situado en la parte superior derecha del TPV  a4.

La pantalla de gestión de empleados nos muestra los empleados que hay en la tienda en ese momento, de tal manera, que cualquiera de ellos se puede validar a la hora de hacer un ticket.

Para añadir empleados pulsaremos en el icono señalado.

a5

En la pantalla siguiente, pondremos el código de empleado y la clave asignada a ese empleado, para validarse conforme que empieza su jornada laboral en la tienda.

a6

Cuando ya hay empleados validados, la pantalla aparece así:

a7

Si uno de esos empleados, durante la jornada laboral debe ausentarse por algún motivo, entonces apretando en el icono que tiene al lado del nombre nos muestra la siguiente pantalla.

a8

Escogeremos el motivo por el cual se ausenta el empleado y validaremos con la contraseña.

Si la razón de la ausencia escogida, requiere información extra, el mismo programa avisara de que falta el comentario por el que se escoge el permiso.

Este paso también se debe hacer cuando un empleado acaba su jornada laboral, para que quede registrado en el sistema.

Identificación empleados.