Mantenimiento de empresa – Parámetros – Directorios / Ficheros

Mantenimiento de empresa – Parámetros – Directorios/Ficheros

Accedemos por el menú horizontal del DAF

Sistema –> empresas –> mantenimiento

Al acceder en la pestaña Parámetros y subpestaña Directorios/Ficheros,  nos muestra la siguiente pantalla.

Para cada uno de los checks marcados podemos escoger una ruta distinta, para ello nos ayudamos de la lupa, que nos llevará a la búsqueda, en nuestro PC, de las carpetas existentes.

Certificado digital:

Si tenemos Certificado Digital, podemos ponerle la ruta en este apartado. Así, podremos poner firma digital a nuestros documentos.