Como introducir una firma digital

Para introducir la firma digital, se han de seguir los pasos siguientes.

Ir a:

Sistema –> Empresas –> Mantenimiento

firmadigital1

Parámetros –> Directorios/Ficheros

Aquí se debe buscar el certificado y ponerle la contraseña.

firmadigital2

En las impresiones de documentos cuando marcas el checK de Firmar digitalmente aparecerá las coordenadas del sello, por defecto será 20;36;370;80 que es la posición que teníamos antes en forma fija.

unnamed (3)

Con las coordenadas eliges donde quieres que te salga en la impresión la firma digital.

Las coordenadas son x, y, ancho y largo. Para el ejemplo 220;736;370;780 saldrá como en la imagen de abajo.

unnamed (4)

Si se deja vacío el cuadro de texto el documento igualmente estará firmado digitalmente pero sin el sello, que tiene validez legal igualmente.

Al imprimir un documento se ha de marcar el siguiente check:

firmadigital3