Mantenimiento de entidades

En esta pantalla podemos definir los distintos lugares de trabajo de nuestro local.

tpv69

En el ejemplo adjunto, en la primera columna, se distingue entre:

•         Barra
  •         Salón
  •         Terraza

En la segunda columna se añadiran las mesas que pertenecen a cada lugar.

Conlos iconos situados a la derecha de cada columna podemos, tyc2 añadir uno nuevo, tyc3 modificar el existente o tyc4  borrar.

La relación que se establecerá entre los lugares (1ª columna) y las mesas (2ª columna), se realiza desde el apartado configuración punto de venta.

Con estos datos conseguiremos crear una pantalla como la siguiente al acceder al TPV

tpv70

Situándonos en la parte izquierda, Barra, Salón o Terraza, podremos ver las mesas que tienen asignadas cada una de ellas, y clicando sobre la mesa realizar el ticket correspondiente a la misma.