MODULO TARIFAS POR CANTIDAD

MODULO TARIFAS POR CATINDAD

Para acceder a esta funcionalidad, debemos dirigirnos en el menú de la izquierda a:

Maestros –> Artículos –> Mant. Artículos

modtarifacant1

Dentro de esta pantalla, marcaremos el artículo al que le queremos aplicar la tarifa por cantidad, clicamos Modificar y nos dirigimos a la pestaña.

Detalles –> tarifas por cantidad

modtarifacant2

Clicamos al más para añadir tramos a la tarifa.

Se pone la cantidad máxima, si queremos poner una tarifa que sea

De 0 a 10 unidades precio A

De 10 a 20 unidades precio B

Los tramos se añaden por la cantidad máxima, en este caso sería

10 tarifa A

20 Tarifa B

modtarifacant3

Para seleccionar la tarifa que se quiere aplicar en cada tramo abrimos el desplegable. (link a tarifas).

modtarifacant4

Así queda reflejada la tarifa por cantidad en el artículo.

Para finalizar Aceptamos.

También podemos introducir las tarifas por medio de una hoja de cálculo

Tramos tarifarios desde hoja de cálculo