6. Acceso para Representantes-Vendedores

Si una empresa quiere dar acceso a su dafweb a un vendedor o cliente, primero deberá darlo de alta como tal en dafwin.

Cuando este representante entre con su correo electrónico, y lo haga por primera vez, deberá entrar sin contraseña.

Entonces se le enviará a una nueva página, allí deberá hacer clic en generar contraseña. La contraseña junto a su usuario, le llegarán en un email en su cuenta de correo.

acd0a4d3ee8f21bdffec819a89fa1d3e

Una vez tenga la contraseña generada podrá entrar al dafnube y desde ahí modificar-la a su gusto en la pestaña que se abre haciendo clic en su nombre de usuario. Sólo deberá escribir la actual y dos veces la nueva contraseña que desea para que quede modificada.