Administración

Para acceder a la administración, mantener presionado el icono de empresa durante 2 seg. (Desde visualización WEB).

Esto se ha de hacer desde un perfil «SISTEMA». En caso contrario,  apretar en el «menú usuario» y apretamos en Administración.

Nos pedirá contraseña de administración,  y estaremos validados como administrador.

Una vez validados, ya podremos acceder a la administración, manteniendo presionado el icono de empresa durante 2 seg.

En la opción imagen, tenemos el desplegable;

1

La imagen que se introduce en el apartado de publicidad aparece en las impresiones al pie de los documentos.