Agrupaciones

Con esta opción podemos agrupar diferentes secciones analíticas.

unnamed (1)

• El código puede ser aquel que el usuario escoja siempre y cuando no este repetido.
  • La descripción debe ser clara para facilitar la búsqueda.

En la parte inferior podemos escoger las secciones analíticas que queremos que aparezcan en esa agrupación con un doble clic.

En la pestaña responsable, asignamos los responsables de la agrupación, tengamos siempre en cuenta que tiene que dar el 100%

unnamed (2)

Situados encima de cada trabajador podemos marcar las tareas que tienen asignadas en el recuadro de la derecha.

Para obtener informes sobre estas agrupaciones, tendremos que dirigirnos a:

Informes –> Listados estadísticos –> Listado secciones analíticas (link)

Marcar Agrupación

unnamed (3)