AGUS MÓVIL

Una vez introducidas las claves de acceso correspondientes, nos muestra  la pantalla inicial de la aplicación.

movil1

Los iconos, dan acceso a las siguientes funciones:

Contacto  usuarios DAF

movil2

Agenda

movil3

Planning

movil4

El icono Agus, que aparece en el menú en la parte superior izquierda, sirve para volver a la pantalla principal

movil5

Para salir de la aplicación debemos clicar el icono de la parte superior derecha.

movil6

Al clicar nos preguntara:

movil7

Si clicamos la opción de salir sin cerrar sesión, cuando volvamos a acceder, no nos solicitara la contraseña de acceso.

Cerrar sesión, nos desconectamos y al volver a la aplicación deberemos poner la contraseña.

Contacto usuarios DAF

Al entrar veremos la siguiente pantalla.

movil8

Podemos escoger, entre usuarios, perfiles o grupos, para enviar un mensaje según nos interese.

Podemos enviar un mensaje a otro usuario únicamente, o bien escoger un perfil, como por ejemplo Comercial y enviar un mensaje a todos aquellos usuarios que tengan asignado este perfil.

En la opción usuario, podemos ver si el usuario está  conectado al programa o no, y si esa conexión es por equipo o por móvil con los iconos:

movil9Usuario conectado en un terminal

movil10   Usuario conectado en la web

movil11Usuario conectado en el móvil

Agenda

Al entrar en la opción nos aparecerá una relación de las personas.

Para añadir una nueva persona clicaremos el icono señalado.

movil12

Nos aparecerán las pantallas pertinentes solicitando la información referente a la persona que estamos dando de alta.

movil13

Datos fiscales.

movil14

Dirección.

movil15

Cuando nos situamos en una casilla con datos, se nos abre el desplegable, como en el caso de tipo de vía, poblaciones, o provincias.

Para buscar una persona que ya este dada de alta, se realiza como muestra la imagen.

movil16

Para ver la información de la persona, tendremos que marcarla, se nos abrirá una pantalla con toda la información disponible.

Nos da la posibilidad de añadir direcciones.

movil17

En la parte superior tendremos los botones:

movil18

Ficha, donde podremos ver la información correspondiente a la ficha de la persona, dirección, criterios, etc.

Citas, donde podemos ver las citas.

Planning

La pantalla que vemos al entrar es

movil19

Podemos observar que en el día de hoy, aparecen dos citas, una a las 10:03 y la otra a las 11:04.

Para añadir más citas clicaremos el icono

movil28

Aparecerá una pantalla

movil20

En el campo Cita: podremos describir el motivo de la cita

movil21

La fecha y la hora

movil22

Los participantes, que en este caso tanto se puede escoger entre usuarios del DAF o personas.

movil23

Para finalizar clicaremos

movil24

Si lo que deseamos es modificar una cita existente, lo que tenemos que realizar es situarnos encima de la cita y clicar en el icono editar, tal y como muestra el ejemplo.

movil25

Si lo que deseamos es Eliminar una cita existente, lo que tenemos que realizar es situarnos encima de la cita y clicar en el icono editar, tal y como muestra el ejemplo y despues clicar el botón agusmovil

El botón que aparece en la parte superior

movil26

Te muestra el mes en curso con las fechas laterales podemos ver meses anteriores o posteriores.

movil27