Análisis de necesidad

Esta opción es una herramienta fundamental para el funcionamiento óptimo en la gestión de stocks.

La pantalla que aparece al entrar es:

fabricacion33

En la parte superior, tenemos tres pestañas.

Selección

Utilizaremos los diferentes chekcs y filtros para acotar la búsqueda a nuestras necesidades.

fabricacion34

•         Separar por fecha
  •         Fecha
  •         Almacén
  •         Proveedor
  •         Ver documentos
  •         Artículos

Solo aparecerán los datos que se ajusten a todos los filtros seleccionados.

Opciones

La previsualización en color, nos permite detectar de forma rápida los diferentes estados, los colores solo aparecen en la previsualización una vez traslademos los datos a listado o Excel, los colores desaparecerán.

fabricacion35

Impresión

En esta pantalla seleccionamos el tipo de presentación que nos interesa obtener los datos.

Es una pantalla tipo en los listados del DAF.

fabricacion36

Una vez seleccionados los checks y filtros que interesen en el momento de solicitar la información, clicaremos el botón Seleccionar

fabricacion37

Dependiendo del volumen de la información solicitada este proceso puede tardar unos minutos.

Para finalizar podremos escoger entre

•         Exportar Excel. Se nos abrirá una página de Excel que nos permite trabajar con la información.
  •         Presentar. Depende de los checks que se han seleccionado en la pantalla impresión.