Asiento de apertura.

Una vez dentro del programa seleccionaremos la opción 50 Inicio ejercicio.

Indicaremos el ejercicio anterior del que leer los saldos y la fecha correspondiente al asiento de apertura.

La pregunta de convertir códigos depende de si hay conversión del plan contable. El incio desde el directorio hay que dejarlo en blanco. El resto de preguntas són opcionales.

Una vez pulsado el último intro procederá a realizar dicho asiento de apertura con los saldos actuales del ejercicio anterior o seleccionado.

Si el asiento de apertura ya existe, nos brindará la posibilidad de cancelar la apertura o aceptar el nuevo asiento.

apertura_new_win_apunte