Búsqueda artículos por línea con diferentes tarifas

La lista amarilla, a partir de la siguiente versión (V2.3.414) y se llame desde donde se llame, podrá mostrar por cada linea de articulo encontrado las tarifas que se seleccionen.

Funcionamiento: solo hay que ir al mantenimiento de tarifas y marcar el check de visible

Amarilla1

Marcando este check se mostraran tantas columnas como tarifas se hayan seleccionado. La lista se va agrandando hacia la derecha y las columnas que había antes no pierden amplitud. Si no se marca ninguna tarifa (situación por defecto) la lista se comportará exactamente igual. A tener en cuenta que esto no es compatible con el módulo de tallas y colores.

La lista quedará de la siguiente manera:

Amarilla2

Publicado

en

por

Etiquetas:

Comentarios

Una respuesta a «Búsqueda artículos por línea con diferentes tarifas»

1. […] Búsqueda artículos por línea con diferentes tarifas […]