Cambio Contraseña

• Cambio  de contraseña propia:

En el «menú de usuario»,  en la parte superior derecha, está la opción «Cambio Password».  A entrar nos pedirá la contraseña anterior y la nueva antes de guardar.

• Cambio  de contraseñas en Clientes y Vendedores:

Entramos en «Contactos» o «Vendedores».  Seleccionamos el cliente o el vendedor al que queramos asignar una contraseña, entramos en la «ficha» y damos a modificar (icono de lapiz)

Aparecerá una ventana donde podremos añadir una contraseña,  ademas de modificar los datos .