Carga EAN 13 Artículos

Acceso: Maestros –> Artículos –> Carga EAN 13 Artículos

Con esta opción podemos asignar en los artículos el código EAN tanto en la referencia I como en la referencia II del artículo.

1

• Seleccionar Referencia: referencia I o II del artículo donde queremos que aparezca el código EAN
  • Código de empresa: es el código EAN de empresa.
  • Inició numeración: indicar el número con el que queremos iniciar la numeración.
  • Filtros, podemos filtrar los artículos, por código, familias o subfamilias, para hacer la incorporación.
  • Iniciar para realizar la incorporación.

Una vez finalizado podemos acceder al maestro de artículos para ver el código en la referencia. (Adjunto imagen de ejemplo)