Cobro masivo de tickets

Cuando accedemos a esta opción la pantalla que nos abre es la siguiente.

tpv47

En la parte superior seleccionaremos:

•         Nombre del TPV del que queremos realizar los cobros
  •         Cuenta, caja o banco
  •         Si queremos cobrar abonos, marcaremos el Check
  •         Acotar por fechas la selección, desde – hasta.
  •         Acotar por número.

Una vez introducidos los parámetros clicaremos el botón  tpv48   y nos aparecerán en la parte superior de la pantalla los tickets pendientes de cobro.

tpv49

Mediante los iconos de la derecha o marcando desmarcando uno a uno seleccionaremos los tickets que deseamos cobrar.

Si se ha creado un documento (Factura) desde el TPV que está pendiente de pago este aparecerá en la parte inferior de la pantalla.

tpv50

Para realizar el cobro clicaremos el botón tpv51

Nos abrirá una pantalla de selección de la cuenta por la que se quieren dar como cobrados los importes.

tpv52

En esta pantalla anotaremos la fecha de la remesa de cobro, la descripción de la misma y la cuenta por la que se realiza el cobro.

Una vez introducidos los datos clicamos “Aplicar cobro” y el proceso habrá finalizado.