Soporte Programa de gestión DAF ERP

Como imprimir etiquetas (clientes, proveedores, vendedores, personas)

Como imprimir etiquetas (clientes, proveedores, vendedores, personas)

Para la impresión de etiquetas de direcciones de clientes, nos dirigiremos a:

Maestros –> Clientes –> Listados

Etiquetas

Con las flechas de color rojo, se selecciona, clientes y etiquetas.

En la pestaña Selección de rangos se puede acotar por número de cliente.

En la pestaña Etiquetas (flecha verde), se tiene que definir el tipo de etiqueta que se utiliza para la impresión.

Para sacar las etiquetas de proveedores, vendedores y personas, hay que seguir las mismas instrucciones, en lugar de marcar clientes, marcaríamos lo que nos interese en el momento.

Publicado

en

por

Etiquetas:

Comentarios

Una respuesta a «Como imprimir etiquetas (clientes, proveedores, vendedores, personas)»

1. […] Como imprimir etiquetas (clientes, proveedores, vendedores, personas) […]