¿Como imprimir PERDIDAS Y GANANCIAS?

Entrar en el programa de contabilidad

Seleccionar la empresa y el ejercicio correspondientes.

Ir a la opción 44 Cuenta Perdidas y Ganancias

Ir a la primera opción (“Imprimir modelo 2008”) y aparecerá una pantalla similar a la siguiente:ImprimirPerdidasyGanancias

Cambie las fechas y las opciones según sus necesidades.

Mejor seleccione la opción de modelo “2”

Pulse la tecla “F10” o haga click en el botón ————> Imprimirá

Pulse la tecla “F6” o haga click en el botón ————> Generará el PDF.

Si en lugar de los puntos anteriores pulsamos “INTRO” hasta el final será como si seleccionásemos el modelo 1 (Modelo texto) y utiliza el bloc de NOTAS para su impresión.