Configuración cajón monedero

El cajón monedero se abre a través de la impresora de tiquets; por lo que deberá primero consultar en el manual de la impresora las secuencias correctas para dicha apertura.

Tanto para comprobar como para modificar esas secuencias primero debe acceder a la configuración del punto de venta.

Seleccione la pestaña «Impresión» en la parte superior y la pestaña «Formatos de impresión» en la parte inferior.

Una vez dentro seleccione el botón de la flecha.

Aparecerá la pantalla para introducier tanto las configuraciones nueva como las que hay predefinidas.