Configuración de tallas y colores

Maestros –> Artículos –> configuración artículos

En esta pantalla, daremos de alta, de baja y modificaremos las tallas y colores de nuestros artículos

Además tenemos la opción de crear grupos que contengan una parte de esas tallas y colores, estos grupos nos facilitaran la creación de artículos, ya que no tendremos que ir seleccionando una a una sino que podremos seleccionar un grupo con todo lo que el contenga.

Por ultimo podremos calcular las Referencias I y II de los artículos.

Para crear una talla o color nos situaremos en la pestaña ELEMENTOS

El aspecto de la pantalla es el siguiente.

tyc13

Con los iconos situados a la derecha de cada columna podemos, tyc2 añadir uno nuevo, tyc3 modificar el existente o  tyc4  borrar.

Para crear un grupo nos situaremos en la pestaña GRUPOS

tyc5

En la parte superior de la pantalla vemos los grupos y en la inferior de que se compone el grupo en el que estamos situados.

Utilizando los mismos iconos que en la pantalla superior, podemos añadir, modificar o borrar grupos, y además a cada grupo podemos añadir o borrar los elementos que lo componen.

Para calcular las referencias nos situaremos en la pestaña REFERENCIA

tyc6