Configuración del terminal

Para acceder ala configuración del terminal, se ha de apretar el icono situado en la parte superior izquierda del TPV a2.

Se abrirá la siguiente pantalla y con las últimas versiones, se han añadido opciones nuevas.

La agrupación de líneas permite que en la impresión sume todas aquellas líneas que contienen el mismo concepto y código aparezcan como una sola.

FTPV_Configuracion_terminal

En el apartado de cajón y cobro.

En el apartado del cuadre.

Imprimir arqueo detallado: Detallar en la impresión del cuadre dicho detalle.

Cerrar sesiones al terminar de revisar el cuadre: significa que después del cuadre el TPV vuelve a la pantalla de login (donde hay sólo para poner la contraseña) y no a la pantalla de trabajo principal.

Registrar fin de jornada de los otros empleados al hacer un cuadre: Es decir que, cuando un empleado (supervisor) hace un cuadre, si hay otros empleados que tienen una jornada laboral abierta, esta finaliza automáticamente. Es decir, es como si antes de hacer el cuadre todos los otros empleados se registraran su salida con la opción «Fin jornada».

Registrar también fin de jornada del empleado que hace el cuadre: Lo mismo que la anterior, pero incluyendo además el mismo empleado (supervisor) que ha puesto su contraseña para hacer el cuadre.