2. Configurar Automatismos

Para configurar las cuentas de correo automático, el usuario tiene que tener permisos de administrador del sistema.

ss1.2(correos automaticos)

Recordamos que estas cuentas serán de carácter informativo y funcionaran de forma automática. Constaremos de diferentes tipos de envío los cuales deberán tener una cuenta de correo asignada que no deberá tener nada que ver con las cuentas de los usuarios/trabajadores.

Para configurar los diferentes automatismos, añadiremos la cuenta que queremos asignarle que queremos que haga los envíos y elegiremos la plantilla con la que se hará ese envió automático. Para salvar los cambios, haremos clic en el botón de guardar cada vez o en la X para cancelarlos.

Cambio Password

ss8(correo automatico)

Documentos

AutomDoc

Envio TPV

AutomEnvioTPV