Consultar comisiones en documentos

Para ver las comisiones aplicadas en un documento, lo que tenemos que hacer es abrir el documento, una vez abierto, nos situamos en un artículo en la casilla cantidad y tecleando F9, nos abrirá una pantalla que nos mostrara la comisión asignada a ese artículo y que además nos permite modificar si nos interesa.

Recordemos que esta se tiene que mostrar en cada artículo.

comisiones9

Con los iconos inferiores podemos, añadir, modificar o borrar la comisión asignada que aparece.