Control días de fiesta

Acceso: Partes –> Contratos –> Control días de fiesta

En esta pantalla se anotan los días festivos para el control en los partes.

Cuando le damos agregar, seleccionamos el día en el calendario y nos ofrece dos opciones, poner el día seleccionado solo para el año en curso o para todos los años.

En el ejemplo de la imagen adjunta, podemos ver que el día 01/01, día de año nuevo y el día 06/01 , día de reyes, se ha marcado como festivo para todos los años, pero el día 05/01/15 solo es festivo en el año 2015 (puente que se realiza ese año).