Crear cuenta de Mailchimp

Crear una cuenta en Mailchimp, es muy sencillo, los pasos a seguir son los siguientes:

• Accedemos a la web;  http://www.mailchimp.com
  • Pulsamos en la parte superior derecha el botón «Sign Up Free»

a

• En la siguiente pantalla, tenemos que introducir
    • un e-mail
    • un nombre de usuario
    • una contraseña; La contraseña deberá tener como mínimo 8 caracteres, entre ellos un número, una letra minúscula, una letra mayúscula y un carácter especial.

b

Al pulsar el botón de “Create My Account” (Crear mi cuenta) estaremos aceptando los términos y condiciones de uso de MailChimp.

• Una vez realizados estos pasos, aparecerá un mensaje para que accedamos a nuestro correo electrónico para terminar de activar la cuenta que estamos dando de alta.
  • En nuestro correo electrónico picaremos el enlace que nos muestra, para activar definitivamente la cuenta Mailchimp.

Ahora ya podemos acceder a nuestra cuenta Mailchimp, desde la pagina Mailchimp principal pulsando el botón «Log In»

c

En la pantalla de acceso nos solicitara que rellenemos el nombre de la cuenta que hemos asignado y el password

d