DAF ERP – VENDEDORES

Mantenimiento Vendedores

Desde el mantenimiento de vendedores, el usuario podrá dar de alta, modificar, o dar de baja todos los datos generales de un VENDEDOR. Este vendedor tendrá que estar dado de alta en el Mantenimiento de Proveedores.

• Código: El código es un identificador del VENDEDOR.
  • Nombre: Nombre de la cuenta, que coincidirá con el de una sóla persona.
  • Cif/NIF: El Cif/NIF de la empresa, se introduce todo seguido, es decir sin espacios. De esta forma calcula automáticamente la letra de la empresa y por lo tanto sólo se introducen los números. En caso de querer saltarnos dicho control, pondremos un espacio en blanco en el primer dígito.
  • Cuenta Pro.: Cuenta de proveedor asignada al VENDEDOR con la que generará las facturas de comisiones.

DIRECCIONES

Introduciremos las diferentes direcciones del VENDEDOR, con su tipo correspondiente.
    OTROS

• Fecha Alta: Fecha a partir de la cual está activo el VENDEDOR.
  • Fecha Baja: Fecha a partir de la cual deja de estar activo el VENDEDOR.
  • Retención.: Es el impuesto que se le aplica a este VENDEDOR cuando genere la factura de comisiones.

• Observaciones: Observaciones ilimitadas del VENDEDOR.
  • Criterio: Criterios de selección, ilimitados, que tiene el VENDEDOR. Sirven para poder seleccionar de modo distinto en diferentes listados.
  • Conductor : Datos puramente informativos sobre si este vendedor hace alguna ruta con vehículo de la empresa.