DAF – LISTADOS OFICIALES RETENCIONES

Retenciones clientes:

Listado de las facturas de clientes que contengan en el apartado de descuentos divisas, una retención aplicada.

Retenciones proveedores:

Listado de las facturas de proveedores que en el detalle de sus línea contengan en algún catálogo definido como retención.
Este listado tiene la particularidad de que se pueden definir las columnas de código postal y población (de la factura de proveedor), como columnas opcionales del listado. Esta configuración la encontramos dentro de la pestaña de Op. de listado de esta misma opción.

Suplidos:

Listado de las facturas de proveedores que en el detalle de sus línea contengan en algún catálogo definido como retención.

Superiores:

En este listado hará una impresión de las facturas de clientes o de proveedores (según se le indique) de aquellas facturas que sobrepasen el importe indicado haciendo una agrupación por cuenta.

La pestaña que define que tipo de listado se va a realizar es:

Para la selección de filtros, que es la pantalla incial de las opciones de los listados oficiales, se utiliza la siguiente pantalla:

• Contador: Filtro para escoger el contador de los documentos de facturas de clientes. Por defecto el programa cargará en la lista ‘Desde’ la primera serie y en ‘Hasta’ la última. Puede utilizar las opciones de contadores.
  • Series: Filtro para las series de facturas de clientes. Por defecto el programa cargará en la lista ‘Desde’ la primera serie y en ‘Hasta’ la última. También puede utilizar lasopciones de serie.
  • Personas: Filtro para las personas. Por defecto el programa cargará en la lista ‘Desde’ la primera persona y en ‘Hasta’ la última. También puede utilizar las opciones de persona.
  • Código: Filtro para los clientes de facturas de clientes. Por defecto el programa cargará en la lista ‘Desde’ el primer cliente y en ‘Hasta’ el último. Puede utilizar las opciones de cuentas.
  • Número: Filtro para los números de facturas de clientes. Por defecto el programa cargará en ‘Desde’ el primero y en ‘Hasta’ el último.
  • Fecha: Filtro para los fechas de facturas de clientes. Puede utilizar las opciones de fecha.
  • Vendedor: Este filtro es el código del vendedor de los documentos. Por defecto, si se activa, se cargan en el campo ‘Desde’ el primer vendedor y en ‘Hasta’ el último. También puede utilizar las opciones de vendedores.
  • Transporte: Este filtro es el código del tranporte de los documentos. Por defecto, si se activa, se cargan en el campo ‘Desde’ la primer transporte y en ‘Hasta’ la último. También puede utilizar las opciones de transporte.

El programa sólo listará aquellas facturas que estén seleccionados en la lista amarilla. El indicador de orden puede ser ascendente (A) o descendente (D) de los campos fecha de factura, número de factura o código (proveedor o cliente). Antes de realizar la impresión del listado, podemos modificar las opciones de impresión.