DAF (Proceso de migración)

Para activar la auditoria creada en el programa DAF sobre las cuentas bancarias nacionales, debemos dirigirnos en el menú horizontal a:

IMPORTANTE:

Esta opción de menú solo está disponible para el usuario con perfil SISTEMA

Sepa1

Esta opción nos abrirá la siguiente pantalla:

mh46

Para aplicar los cálculos de IBAN en las cuentas, deberá seleccionar mediante los checks.

• Aplicar a cuentas de cliente
  • Aplicar a cuentas de proveedor
  • Aplicar a cuentas de tesorería

Estos cálculos se realizaran en los maestros pero no en los documentos creados.

Para realizar la auditoria en los documentos, tendremos que marcar el check en la parte inferior de la pantalla, aquí le aconsejaría que seleccionase un periodo de fechas, por ejemplo dos años, ya que si no el proceso puede tardar mucho tiempo.

En los documentos, tenemos la opción de marcar que realice la auditoria a todos aquellos que tienen deuda.

Una vez seleccionados todos los checks, clicaremos al botón APLICAR

El programa realizara dos procesos; primero la auditoria de las cuentas y segundo la auditoria de los documentos, al terminar los procesos podremos ver el siguiente mensaje.

Auditoria cuentas:

Sepa3

Auditoria documentos:

Sepa4

Tendremos que dirigirnos a la dirección que nos marca el mensaje para comprobar el fichero de errores, comprobaremos aquellas que nos han salido con incidencia.

NOTA:

Si su empresa tiene anotada la cuenta bancaria en la forma de pago transferencia, aquí deberá modificarla usted y añadir el IBAN.

Sepa5