Definición formas de pago

Cuando se realiza el envío de información del SII, uno de los requisitos de hacienda es enviar la forma de pago prevista en los documentos, esta información se envía con unas claves que nos define AEAT.

En las empresas que han activado la opción del SII en mantenimiento de empresa, les aparecerá en la pantalla de Formas de Pago un nuevo combo de selección con las opciones de la imagen superior, por defecto el programa asignara a todas las formas de pago el valor 04 – Otros medios de cobro / pago.

Se deberá seleccionar una Forma de Pago (SII) para cada forma de pago que se utilice en los documentos.