Diario

El diario es uno de los informes obligatorios desde el punto de vista fiscal.

Además es una herramienta muy útil para localizar apuntes de los que se conocen algunas de sus características (Número de concepto, Importe, etc.).

Diario 1

Al entrar en esta opción nos aparece esta pantalla,  en la que podemos elegir la manera de listar el diario.

En todas las opciones de listado los valores por defecto corresponden a la selección más amplia.

Cuando se modifican estos valores se excluyen apuntes hasta seleccionar los que busca. Un apunte solo se selecciona si cumple todas las condiciones establecidas.

Los apuntes «no actualizados» no aparecen en el diario.

Podemos realizar la búsqueda por uno o por varios de los Ítems que aparecen.

Fecha

Asiento

Cuenta

Importe

Clave

Sec. Analit.

Al clicar seleccionar nos aparecerá una pantalla con la información solicitada, en la que tendremos tres opciones.

Imprimir, para imprimir la información

Cancelar,  para volver a la pantalla anterior

Salir, cierra esta opción.

En la pestaña impresión podemos definir el tipo de impresión del listado.

Diario 2

Cuatro opciones; Archivo de texto, Excel, PDF, XML.

Podemos chequear las diferentes opciones según interese la impresión.