Divisas

El programa D.A.F.Win trabaja con una sola divisa (Euros).

A la hora de imprimir o visualizar un documento, es donde podemos ver la divisa de la cuenta.

mh43

La divisa de la cuenta, coge la conversión de los precios e importes de este catálogo, teniendo en cuenta los decimales anotados para dicha conversión.

Se han efectuado los siguientes cambios:
Se han añadido dos campos al mantenimiento de divisas : valor de cambio de fecha en que se introdujo. Los valores por defecto son 1 y 1980-01-01 respectivamente. El motivo es para que no interfiera en lo que hay hecho hasta ahora.

jhacdgca

La manera en que aplica en el introductor es la siguiente. Hasta ahora se buscaba el ultimo campo aplicado en los documentos. A partir de la siguiente versión, se aplicará el ultimo cambio aplicado ya sea de documento o el del mantenimiento de la divisa en función de la fecha del documento o del valor de cambio de la divisa. Si un usuario no toca la fecha de la divisa, se aplicara el valor de cambio del ultimo documento, como hasta ahora. Si un usuario tiene la necesidad de aplicar un cambio fijo, solo tiene que poner una fecha posterior y un cambio en el mantenimiento de divisas y se lo aplicará. Como el documento resultante será el ultimo cambio aplicado, a partir de ahí coincidirá con el de la divisa (si no lo tocan) y ya siempre será el mismo.