Nube TPVS; Productos

NUBETPVS_productos

Seleccione el apartado Columnas para visualizar aquellas columnas que más le puedan interesar.

NUBETPVS_simbolo_masMediante este icono podremos añadir nuevos productos a las ya existentes.

Utilice este icono NUBETPVS_simbolo_filtro para filtrar o buscar algún dato.

NUBETPVS_simbolo_lapizPara modificar y guardar los cambios deberá utilizar el simbolo del lapiz.

NUBETPVS_simbolo_preciosSi lo que desea es modificar y/o comprobar los precios del producto deberá utilizar este icono.

Recuerde guardar o cancelar-cerrar los cambios realizados antes de seleccionar otra opción.NUBETPVS_cerrar_guardar