Excel simulación de fabricaciones

La simulación de fabricación ayuda a analizar costes, detallar jerarquías, márgenes, stock,  sin necesidad de realizar órdenes reales.

Al entrar en esta opción se abre la siguiente pantalla.

fabricacion25

Cantidad: numérica

Referencia: al situarnos en esta casilla en la parte inferior de la pantalla aparecen todas las que tenemos dadas de alta.

Descripción: Campo automático

Con las teclas de función F9, F10 y F11, podemos insertar, agregar o eliminar líneas.

Para finalizar damos a la tecla IMPRIMIR EXCEL

Se abrirá una hoja de Excel con todos los datos solicitados en la simulación.

fabricacion26