Generador Partes

Acceso: Partes –> Contratos –> Generador Partes

La pantalla de generación de partes, nos genera un parte de avería por cada máquina con serie entre el período de fechas que le indiquemos.

Hemos de tener en cuenta para generar un parte de avería correcto:
• 1) El filtro de los contratos. Hemos de tener en cuenta, que si el «check» está marcado, por defecto cuenta con todos los contratos.
• 2) Por defecto están marcadas las opciones del respeto por los días de fiesta; tanto en el control de nuestros días de fiesta, como el de sábados y domingos del año en curso. Podría ser que la fecha del parte de avería no nos cuadrase con la esperada, o bien porque cae en sábado-domingo o por nuestra configuración de los días de fiesta.
• 3) Por defecto, nos muestra todos los partes que se tendrían que haber abierto desde la primera fecha de fin de contrato, podemos indicarle a cada uno de los partes propuestos para generar, si deseamos que los traspase o no.