Importar Apuntes

Con este proceso podemos importar apuntes contables desde el mismo programa DAF o externos, para añadirlos al año contable deseado.

Para hacer la importación desde el DAF, únicamente deberemos marcar el check y mediante el desplegable seleccionar el año contable del que queremos realizar la importación.

Importar apuntes 1

Cuando el proceso termina, aparece el siguiente mensaje.

Importar apuntes 2

Si queremos exportar los datos de un fichero externo, marcaremos el check correspondiente.

El programa da la opción de realizar el traspaso como Borrador, para ello, deberemos marcar el check.

Con el icono de la lupa buscaremos el archivo externo donde están los datos que queremos exportar.

Importar apuntes 3

La estructura del fichero externo de Excel debe ser la especificada, sin dejar ninguna fila en blanco al inicio del fichero.