Impresión masiva de tickets

En este apartado podemos solicitar la impresión de:

tpv53

•         Cuadres
  •         Tickets
  •         Relación de tickets, (relación de tickets pendientes de cuadrar)
  •         Operaciones de caja

Situándonos en la pestaña correspondiente.

En la cabecera de la pantalla seleccionaremos las fechas que deseamos imprimir y el TPV, además podemos solicitar el listado en PDF.

Cuando tengamos seleccionadas las fechas y estemos situados en la pestaña correspondiente chequearemos el icono tpv54  y podremos ver en pantalla la información antes de solicitar la impresión.

En el ejemplo de la imagen adjunta, hemos seleccionado los tickets de los días desde el 1/01/14 al 08/01/14 de la máquina que llamamos TPV.

NOTA: Podemos observar que la pestaña tickets nos ofrece dos checks para solicitar el listado, solo tickets pendientes de cuadrar o bien los tickets de un cuadre determinado.

tpv55

Tenemos la opción de tpv56  la información antes de imprimirla.