Incorporar pedidos desde un fichero Excel

La estructura del fichero Excel, para realizar la incorporación de pedidos de clientes, es la siguiente.

1
La estructura del fichero Excel, para realizar la incorporación de pedidos/albaranes de proveedores, es la siguiente.

1

Los pedidos se incorporan dentro del apartado de pedidos, tras darle a Agregar un nuevo pedido, se tendrá que clicar el icono que muestro a continuación.

a

Adjunto la estructura para incorporar a un pedido en proveedor/cliente, líneas de artIculos con tallas y colores