Intérprete de acciones

El intérprete de acciones es una utilidad de los usuarios, para comprobar y ver las acciones realizadas en los diferentes documentos, pantallas, etc.. del programa de D.A.F.Win

mh30

Marcamos la fecha donde queremos realizar la búsqueda, hoy, última semana, mes….

La búsqueda se puede realizar por formularios, artículos, cuentas o documento.

La pantalla se parte en dos, en la parte superior nos aparece la información solicitada.

En la parte inferior aparecen las acciones detalladas de los usuarios que marcamos en la parte superior.

Por ejemplo, queremos saber que usuario ha sido el último en modificar el documento nº 140001

mh31

Solicitamos la información del día de hoy

Anotamos el documento.

En la parte superior nos aparecen relacionados todos los usuarios que han trabajado con ese documento hoy.

En la parte inferior nos especifica que es lo que ha hecho el usuario, dar de alta, modificar, etc…