La plantilla para los e-mails de Outlook

Para crear una plantilla de Outlook compatible en el DAF, se ha de hacer lo siguiente:

1.- Seleccionas Nuevo mensaje

x

2.- Te aparecerá la plantilla creada previamente para el Outlook ( Para creación de plantillas: Plantilla outlook  )

3.- Ahora hay que darle a guardar como…

x

4.- Se ha de guardar con la extensión .msg en la siguiente ubicación: C:\Archivos de programa\DTIW\Reportes

x

5.- Una vez guardado, hay que ir a la carpeta reportes y cambiarle la extensión de .msg a .agc del fichero:

x

6.- Entremos en el DAF y comprobaremos que en las opciones de impresión ya nos sale la nueva plantilla creada:

x

Seleccionamos la plantilla y listo para enviar.

Publicado

en

por

Etiquetas:

Comentarios

Una respuesta a «La plantilla para los e-mails de Outlook»

1. […] De la misma forma, podríamos adjuntar una plantilla de e-mail.  como hacer una plantilla. […]