Listado de gastos

En los listados maestros de artículos nos encontramos con las diferentes posibilidades de imprimir los datos de un artículo.

Maestros –> Artículos –> Listados –> listados de gastos

Este listado se obtiene de los valores introducidos en el apartado de envío y transportes (gastos fletes) que nos encontramos en el documento de entradas de proveedores.

15
Este listado se puede filtrar por los siguientes parámetros:

• Filtro Fecha : Código de artículo.
  • Proveedor: Descripción del artículo.
  • Filtro Artículos: Suma de clientes diferentes que han comprado el artículo.
  • Filtro Almacenes: Número de salidas (albaranes o facturas) que se han hecho durante el período seleccionado.

El listado muestra datos relacionados con estos y con un ejemplo de exportación del fichero a excel se pueden resumir las siguientes columnas:

16

• Código : Código de artículo.
  • Descripción: Descripción de código de artículo en el documento.
  • Proveedor: Código de proveedor de la entrada de almacén (el seleccionado).
  • Almacén: Almacén de la línea de la entrada.
  • Cantidad: Cantidad de la línea del documento.
  • Precio Neto Coste: Precio de la línea sin con el descuento aplicado.
  • Total: Importe total de la línea .
  • Flete: Importe perteneciente a la parte proporcional de la línea respecto al total del gasto de Flete/Transporte.
  • Aduana: Importe perteneciente a la parte proporcional de la línea respecto al total del gasto de Aduana.
  • Varios 1 / 2: Importe perteneciente a la parte proporcional de la línea respecto al total del gasto de Varios 1 y Varios 2.
  • Total Gastos: Suma de los diferentes conceptos de gastos.
  • % S.Total: % en que afecta el total de gastos sobre la línea del documento.
  • Num.Doc: Número de entrada.
  • Fecha: Fecha de la entrada.