Listado de órdenes de fabricación

La impresión de la orden genera un documento que servirá para detallar la orden y para certificar la confirmación de la misma.

Al entrar a la opción se abre la siguiente pantalla:

fabricacion20

Podemos escoger entre, imprimir un listado de las órdenes de fabricación o imprimir cada orden.

La forma de ordenar este listado, por número o por cuenta, A ascendente o D descendente.

Los checks de selección, por contador, por cuenta, por número o fechas, solo se imprimirán aquellas que se ajusten a todos los parámetros seleccionados.

Estado: Pendiente, confirmada o todas, por defecto aparece marcado el de todas.

Y también nos da opción a acotar según nuestras necesidades por los diferentes checks.

En la pestaña opciones de impresión de esta pantalla,

Si escogemos:

fabricacion21

aparecerán activas las opciones de la parte inferior.

fabricacion22

Si escogemos:

fabricacion23

aparecerán activas las opciones de la parte superior.

fabricacion24