Login DafNube

En la nueva entrada a Dafnube, ya no se elige el tipo de entrada (WEB, MÓVIL  o TABLET) , esto vendrá dado por el tipo de usuario (USUARIO, VENDEDOR o CLIENTE).

Para configurar este acceso accederemos a la configuración de empresa y en la opción de «Login» seleccionaremos la entrada para cada tipo de usuario.

• Cambio de Visualización:

Una vez de la nube como «USUARIO», podemos cambiar el tipo de visualización dentro del «menú usuario», con la opción «CAMBIAR MODO».